Azulão vence o Sport Sinop nos pênaltis por 4 a 3 e se classifica para semifinal do Matogrossense Sub-20

A classificação do Nova Mutum em cima do Sport Sinop veio nos pênaltis (4 a 3), depois de um 3 a 3, no tempo regulamentar. No jogo de ida, as equipes também empataram, em 2 a 2.

Foi com muita emoção que o Azulão dos guris está na semifinal do Campeonato Mato-grossense Sub-20. Na tarde deste sábado (8), o Nova Mutum superou o Sinop, no Valdir Doilho Wons, nas penalidades, após empate em 3 a 3 no tempo normal.

Com isso, está classificado para encarar Ação ou Dom Bosco, que jogam neste domingo. Matheuzinho, logo aos 10 minutos da etapa inicial, abriu o placar para o Azulão cobrando penalidade. Só que não tardou para os visitantes empatarem, apenas três minutos depois.

Aos 34, Marquinhos voltou a colocar o Azulão na frente, e ele mesmo ampliou, já na etapa final, com apenas três minutos, só que a vantagem foi diminuida mais tarde.

Aos 23, o Sport Sinop descontou de pênalti e, aos 39, empatou. Então, foi preciso que nas penalidades o Nova Mutum resolvesse o confronto.

Final de jogo, vitória do Azulão por 4 a 3 e classificação à semifinal garantida.