Cinco jogos agitam as oitavas de final da Copa Betano do Brasil nesta quarta

Rio de Janeiro – Duas partidas abriram as oitavas de final da Copa Betano do Brasil, na noite dessa terça-feira (30). Pelos jogos de ida, o São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0, no MorumBIS, e Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1, no Nilton Santos.

Em seu estádio, o atual campeão, o Tricolor paulista, fez o dever de casa diante do Esmeraldino, para mais de 45 mil torcedores. Luciano e Calleri marcaram aos cinco e trinta e cinco minutos do segundo tempo, respectivamente. O Goiás tem a chance de reverter o resultado na próxima quinta-feira (8), no Hailé Pinheiro, às 20h.

No confronto entre o Glorioso e o Esquadrão de Aço, o empate foi definido ainda na primeira etapa. Carlos Alberto abriu o placar para os donos da casa, aos sete minutos, enquanto Cauly deixou tudo igual para os visitantes, aos 45. Pouco mais de 19 mil pessoas estiveram presentes. O duelo de volta será na Arena Fonte Nova, na próxima quarta-feira (7), às 19h.

Nesta quarta-feira (31), a competição mais inclusiva do país terá um dia agitado e repleto de embates. Serão cinco ao todo. A bola rola a partir das 19h para dois enfrentamentos: Athletico-PR x Red Bull Bragantino, na Ligga Arena; e CRB-AL x Atlético-MG, no Rei Pelé.

Às 20h, Flamengo e Palmeiras se enfrentam no Maracanã. Às 21h30, Atlético-GO e Vasco entram em campo no Antônio Accioly, assim como Corinthians e Grêmio, na Neo Química Arena.

Juventude e Fluminense disputam a última partida válida pelos jogos de ida nesta quinta-feira (1º), no Alfredo Jaconi, às 19h.