Japão derrota o Brasil de virada nos últimos minutos

Esporte – Na tarde deste domingo (28), a seleção japonesa de futebol feminino conquistou uma vitória emocionante sobre o Brasil, virando o placar para 2 a 1 no Parc des Princes, em Paris. A partida foi válida pela segunda rodada do grupo C dos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

O Brasil saiu na frente com um gol de Jheniffer aos 10 minutos do segundo tempo, dando esperanças de uma vitória para a equipe. A atacante aproveitou uma jogada bem trabalhada e finalizou com precisão para abrir o placar.

No entanto, a vantagem brasileira foi ameaçada nos minutos finais do jogo. Aos 45 minutos do segundo tempo, um erro defensivo resultou em um pênalti para o Japão. Tanaka, com frieza, cobrou e converteu, igualando o placar.

Após o gol de empate, a equipe brasileira perdeu a organização em campo, permitindo que o Japão dominasse as ações. As japonesas passaram a pressionar com intensidade e, já nos acréscimos, Tanikawa aproveitou uma rápida jogada ofensiva para marcar o gol da virada aos 50 minutos, selando a vitória do Japão.

Com este resultado, o Japão soma três pontos na tabela do grupo C, enquanto o Brasil, após a derrota, terá que se recuperar rapidamente para manter suas chances de avançar na competição. A partida foi marcada pela tensão e pela habilidade das duas equipes, com o Japão demonstrando resiliência e capacidade de virar o jogo nos momentos decisivos.

Os próximos desafios das seleções no torneio prometem ser intensos, com ambas as equipes buscando avançar às fases finais dos Jogos Olímpicos de Paris 2024.