Amazonas FC joga bem, mas perde para o Flamengo na Arena

Nesta quarta-feira (22), o Flamengo conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0 sobre o Amazonas FC na Arena da Amazônia, em Manaus, pela terceira fase da Copa do Brasil 2024. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Pedro no segundo tempo, garantindo a classificação do time carioca para a próxima etapa do torneio.

O jogo foi desafiador para ambas as equipes. O Amazonas FC apresentou resistência e dificultou o trabalho do Flamengo. No primeiro tempo, a partida ficou equilibrada, com poucas oportunidades claras de gol para os dois lados. O time amazonense demonstrou determinação e organização tática, conseguindo se segurar até o intervalo. No entanto, no segundo tempo, a qualidade técnica do Flamengo prevaleceu. Pedro aproveitou uma finalização de Igor Jesus e desviou a bola para marcar o gol decisivo.

Apesar da derrota, o Amazonas FC apresentou uma atuação corajosa diante de um dos principais clubes do futebol brasileiro.

Na próxima terça-feira (28), o Amazonas FC enfrenta o Mirassol pela Série B do Campeonato Brasileiro, buscando se recuperar da eliminação na Copa do Brasil e se concentrar em uma boa campanha na segunda divisão. Já para o Flamengo, a vitória reforça a confiança do elenco para os próximos compromissos da temporada, mantendo vivas as chances de mais um título na Copa do Brasil.