Manaus bate o São Raimundo-RR e conquista 1° vitória fora de casa

Manaus – O Manaus Futebol Clube conseguiu sua primeira vitória fora de casa nesta temporada da Série D de 2024. Após uma longa semana de preparação, o Gavião Real visitou o São Raimundo-RR neste sábado (1º) e venceu os donos da casa por 2×1, com gols de Renanzinho (de pênalti) e Emerson Bombado. O time do Mundão descontou no final do segundo tempo com Gonzaga. Ambos os gols do Manaus foram marcados ainda na primeira etapa.

Com o campo visivelmente em más condições, o Gavião do Norte construiu a vantagem no placar rapidamente. Próximo ao final da partida, o São Raimundo diminuiu a diferença com um gol de cabeça anotado por Gonzaga, definindo o resultado final do jogo disputado no estádio Canarinho. Com esse resultado, o Manaus somou mais três pontos na tabela e se aproximou do G4 do grupo A1. O próximo compromisso do Gavião Real será no domingo (9) às 15h30, enquanto o São Raimundo encara o GAS-RR, na terça-feira (4) às 19h30.