Restaurante lança serviço de pizzas artesanais pelo Ifood em Manaus
![Restaurante lança serviço de pizzas artesanais pelo Ifood em Manaus](https://bdcnoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Restaurante-lanca-servico-de-pizzas-artesanais-pelo-Ifood-em-Manaus.jpg)
As pizzas também estão disponíveis no restaurante Marimari, localizado ao lado do Pátio Gourmet do conjunto Morada do Sol. No supermercado, o público encontra, ainda, a versão para assar para levar para casa.
No ifood são disponibilizados mais de seis sabores. Entre eles, o de beringela com bacon, abobrinha com pesto, cogumelo com tomate assado, caprese, além das tradicionais calabresa e portuguesa.
A chef Juliana Faingluz ressalta que as pizzas do Marimari têm como diferencial a massa de fermentação natural e longa, que confere um sabor todo especial à massa, deixando-a mais leve, macia e crocante.
O processo de preparação da massa da pizza do Marimari leva em média 48 horas para ser concluído. Esse é o tempo médio para que os agentes de fermentação possam agir sobre o produto. O molho da pizza também é preparado de forma artesanal, com tomate fresco, proporcionando uma experiência de sabor bastante peculiar.