As pizzas também estão disponíveis no restaurante Marimari, localizado ao lado do Pátio Gourmet do conjunto Morada do Sol. No supermercado, o público encontra, ainda, a versão para assar para levar para casa.
No ifood são disponibilizados mais de seis sabores. Entre eles, o de beringela com bacon, abobrinha com pesto, cogumelo com tomate assado, caprese, além das tradicionais calabresa e portuguesa.
A chef Juliana Faingluz ressalta que as pizzas do Marimari têm como diferencial a massa de fermentação natural e longa, que confere um sabor todo especial à massa, deixando-a mais leve, macia e crocante.
O processo de preparação da massa da pizza do Marimari leva em média 48 horas para ser concluído. Esse é o tempo médio para que os agentes de fermentação possam agir sobre o produto. O molho da pizza também é preparado de forma artesanal, com tomate fresco, proporcionando uma experiência de sabor bastante peculiar.
Proteção Anti DDOS. Para seu website
Servidor dedicado no Brasil. Personalizado conforme você precise.
Servidor VPS no Brasil. Personalizado conforme você precise.
Hospedagem compartilhada para seus projetos online
Hospedagem Claud para seus projetos online
Hospedagem VPS. Para seus projetos online
Visualizações reais em seus vídeos do youtube
-

